Если господь простил

Бонев Павел Любинтинович
Ныряют в небесах

           мысли как птицы

Помню не всё сказал

           знаю не повторится

То, что не досказал

           влагою на ресницах

А в небесах покой,

           тобой

Не омрачают тучи

           моря прибой,

Может и лучше

Наша душа

           это море

Следом за штормом штиль

Я утону

           не споря

Если господь простил