Люблю, когда она приходит

Федоров Сергей 0
Люблю когда она приходит,
Щелчком двери, без церемоний прогнав дремоту,
Наводит суету,
С рассудка сводит,
Плевать ей - будний день, или суббота,
Преступной простотой,
Меня уводит
От  беспросветной беличьей работы.
От колеса.. .
Бездумно,
Без причин,
Под разговоры,
Приносит жизнь, мечты,
И легкий запах улицы,
Тепло, и легкость перепадов настроений
Приводит грусть,
Как без нее?
Бывает и беснуется.
Но я люблю её,
Когда она ....
Со мной.