Пусть это длится вечно

Татьяна Пугачёва-Влади
Такая тёплая от сна
И так податливо-беспечна.
Пусть это будет длится вечно,
Как наша лучшая весна.
Послушная в твоих руках
Я раскрываюсь словно роза,
Которую внесли с мороза
И задержали на губах.