Ломаный

Сергей Эберт
А ты пиши мне всегда,
Даже тогда,
Когда уже все,
Ты думаешь, что прошло,
А оно лишь пришло,
Сказав мне нежно: "Привет".

Я услышу тебя,
Даже в шуме дождя,
Буду ждать тебя до рассвета.

Ты люби лишь меня
И забудь всего дня,
Я ведь рядом с тобой,
Даже если прибой
Скажет нам, что пора расставаться.

Я не буду писать
тебе письма. Читать
я их буду при свете лучины.

Ты забудь и меня,
И того дня,
Что когда-то было так мило.