Околица села

Владимир Ангарский
Околица околица моего села
До чего красивая раньше ты была
Выйдешь за деревню там течет река
Рядом  луг широкий а в дали тайга

Но настало время, деревня умерла
Деревья все спилили  в округе тишина
Вижу лишь пеньки здесь, да растет трава
И течет и плачет милая река

А когда то песни вечером звучали
Парни и девицы до утра гуляли
А сейчас здесь тихо ветер лишь гуляет
Да траву сухую за собой гоняет