И не ропщу... не сожалею

Богатов Андрей
                ***
Ваш образ, как и прежде светел,
И сердцу он, как прежде мил,
Я Вас в душе своей приветил,
Но чувств, увы, не сохранил.

Я не ропщу… не сожалею,
Лишь голос Ваш звучит порой…
Былым отныне не хмелею,
Не пьян былою я весной.

Но помню… аромат сирени,
Что так дурманил и кружил,
Нежданно колыхнулись тени,
Того, что я уж пережИл.

Я не ропщу… не сожалею, –
Вам благодарен всей душой.
Что счастлив, утверждать я смею,
Но счастлив ныне я... с другой!

                29.05.2017г.