Глаза

Василий Омельченко
Глаза, не будьте безразличны,
Высокомерны и хитры...
Ещё коварны и двуличны,-
Не будьте злом побеждены.

Смотрите в мир,
храня надежду,
Живую веру и любовь.
Уйдёт "кумир",
А мир безбрежный
Вовек останется с тобой.