Хочу с тобою в дивной неге слиться...

Лера Верли
Хочу с тобою в дивной неге слиться…
Когда в соку желания пылает твой божественный цветок…
Я знаю, знаю, что мне его нектаром никогда не насладиться…
Но в нем спасение….
Так дай же…,   хотя б один единственный глоток!

Лера Верли