Деревья тихо шепчутся с ветром...

Миша Рейня
Деревья тихо шепчутся с ветром,
Танцуют листья что то из Ретро...
В тумане город неузнаваем,
Прощайтесь с небом птичьи стаи...

Прощайтесь с небом птичьи стаи,
А город словно необитаем...
Чуть слышно дышат черные крыши,
Струится дым все выше и выше...

Подставь дождю свой старенький зонтик,
Глотни туман если ты не против...
Искать во мраке странное нечто,
В таком тумане каждый путь млечный...