Под клёном

Людмила Корнаева
                30.05.2017

Как хорошо стоять под клёном,
Под пологом его шумящим!
Дышать прохладою зелёной
И днём счастливым, настоящим!

Зелёный ветер гладит кожу,
Расправив сеть былых морщинок.
Быть бесконечным счастье может,
Как танец солнечных пылинок!

И длится, длится день, сверкая,
Зелёным солнышком подсвечен!
И льётся песнь, не умолкая,
О том, что чудным будет вечер!