Просто дружба

Александр Николаевич Рябов
Я не любил тебя
Ты мне была лишь другом
С тобой мы не гуляли под луной
Стихи тебе я не писал,ты не была женой мне
Ты для меня всегда,лишь женщина с душой
Меня ты понимала с полуслова
С тобой делился я всегда и всем
Не многие поймут в такую дружбу
Когда мужчина,дружит с женщиной
Не предлагая ей постель 30.05.17.