Имена

Елена Лапшина
Мы друг другу имена придумали,
После оказалось - подошли.
Было дело - увлекались рунами.
Было дело - дневники вели.

Прыгали по дням, как первоклассники,
Позволяли времени... стоять.
Было дело - ожидали праздники,
Было дело. Было.
"Шо? Опять?"

Но любовь - не мандарин под ёлкою:
Пошуршал, вдохнул и сладко съел.
Стали наши имена наколками
На воздушных оболочках тел.