А ты не скучай...

Сергей Эберт
А ты не скучай,
Лучше пей чай,
Что остыл в твоей кружке давно.
И лучше чем он,
Как и перрон,
не сможет показать всего.
Но не обижай
Ты себя и его,
А лучше пойди-ка в кино.
Где больше всего,
Там тебя одного,
Как и раньше, тебе не хватало.