Не дураки и не дороги

Юля Мурего
Здесь правит банка пива
И бутылка на каждом столе;
Мечтаем мы жить красиво,
Но при этом навеселе.

За долгие годы в небытии
Мутному взору всё стало любимо,
Но от реальности нам не уйти-
Наша мечта невыполнима.