К Б...

Познающий
Страстью гонимый,
Как ветер в поле.
Жить тяжело
Для тебя в неволе.
Ветер,ветер,
Всенощный ветер,
Хочешь счастья
На этом свете?
Воздух,воздух
Твоя стихия.
Огонь и воздух
В года лихие.
Многое в жертву,
Ты страсти бросил.
Хоть и лето,
Но всеже, осень.
Вроде в небо,
Но снова оземь.
Вроде пряник,
Да плетью окручен.
Разве жизнью,
Ты еще не научен?