Приплыли. Радость

Валерий Литвинов
Не   пропасть  нам в одиночестве:
Уже я не один,  уже ты не одна.
Мы проплыли  по мечтам, по  пророчествам
И коснулись  чёрствого дна.
Хоть всё чаще не по имени, а с отчеством,
И все реже не  болит спина,
Иночество  для нас не в почести.
«Есть контакт!»,  и  есть  волна
Горячительная, что  нас очистит дОчиста.
Перспектива взаимная общая.
Перспектива на остров  одна.

май 2017