Любимой женщине

Ольга Звягина
Приходи ко мне , милая , в гости
В тихий сад , где поют соловьи.
Нам акаций душистые гроздья
Здесь прошепчут слова о любви.

Пусть запомнится ласковый вечер
Теплой нежностью , чудной красой...
Пусть навеки запомнится встреча
Этой дивной , весенней порой.

Ты мою растревожила душу.
Вижу образ прелестный во снах.
Он мне верною Музою служит
Я тебя воспеваю в стихах.

Пусть для нас будет значимой встреча.
Этот вечер оставит свой след.
Ночь зажжёт нам венчальные свечи...
Обвенчает нас утром рассвет.

       Автор Александр Агапов (под редакцией Ольги Звягиной)