Славянский Дух!

Зоя Скобцова
     На "Славянский Дух!" (Виталий Червонный)

                *      *      *

     Славяне правдою сильны,
     А вражья сила в деньгах
     И правду нелегко найти,
     Покинуть угнетенье!

     Кто ни пытался захватить
     И с запада, и с юга?
     Кто ни пытался Дух сломить?
     Не вышел Дух из КРУГА!

     Придёт пора, настанет час,
     Вернутся ИПОСТАСИ!
     Объединит всех ПРАВДА нас
     И сгинут все ненастья!

                30.05.2017 г.