С неба упали мечты

Анатолий Ник Галич
С неба упали мечты.
Выбив снопья искр.
Вмиг загорелись мосты.
И в шар превратился диск.

Искр взметнувшихся часть,
Сверкая попала на нас.
Мгновенно сгорела власть.
И лед превратился в газ.

Звезду,что падала вниз,
Мы поддержали плечом.
Она потянула нас ввысь.
И пламя стало лучом.