Когда-то

Сергей Эберт
Я когда-то услышу твой голос,
Позабуду тогда все обиды.
И захочется услышать еще раз,
Твои ноты и не хватает тут рифмы.

Я когда-нибудь встречу твой взгляд,
Что заставит меня упасть вишней.
И всегда говорить невпопад,
Умоляю, но учил не по книжке.

Я читать тебя буду с восторгом,
Зачитаться тобой, утонуть.
И надеюсь, что в будущем скором,
Я найду твой жизненный путь.