Я приеду...

Аня Алмазова
Я приеду,и ты увидишь мои глаза,
В них осталось ещё всё то,что случилось с нами,
Где найти в себе силы молчать и не рассказать,
Как тянулись в разлуке дни и казались снами.
Как улыбки изгибы скрыть и не обнимать,
Не смотреть на тебя с любовью при этой встрече,
Как же быть,расскажи,если хочется мне снимать,
Лёгкий шёлк одежд лишь с тобой в этот лунный вечер.
Вместе стать золотым закатом и тёплым днём,
И читать стихи из наших красивых строчек,
Засыпать,обнявшись крепко с тобой вдвоём,
Под напевы хрустальных звёзд в полумраке ночи.