Вопрос без ответа

Ника Бузулукская
Почему же так в жизни все сложно?
Отдаешь-получаешь вдвойне.
И ответ на вопрос может тоже 
Оказаться лишь ложью, вполне. 

Бумерангом все возвращается, 
Все обратно к тебе попадет. 
В жизни столько всего случается,
Это уж как кому повезет. 

Кто-то с кем-то ругается, мирится. 
Кто-то врет, ну а кто-то - нет. 
Кто-то верит, что все переменится, 
На вопрос свой ищет ответ. 

В жизни часто встречаешь хорошее, 
Но мало правды и искренности. 
Вы ищите во всем только лучшее, 
Не сбиваясь с прямого пути.