этой весной...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Этой весной мне совсем не до сна...
Разбужена напрочь, растрёпана полностью...
И песни поются в душе без конца,
и в счастье купаюсь я до пьяна вёдрами.

Смотри - вот ладонь, на ней - твои пальцы ,
и нежность , как речка, волнами струится,
и прыгают зайками стаи мурашек.
Так хочется мне без конца в тебе длиться...

Так хочется снова и снова глазами
шептать тебе самые сладкие глупости...
Так хочется время смыть и расстояние,
чтобы не мучило больше разлуками...