Не спасена

Юлия Толмачова
Когда же излечат душу ?
Я это вам,фармацевты ,доктора
Что б больше никто не рушил,
Что б больше,не больна
Возьмите прошу,все что нужно
Морфий,таблетки ,смех..
Излечите мою больную!
Спасите!Мне нужен свет ,
И мне плевать на время и погоду
Мои шаги не слышны даже мне
Вы помогите мне ,родные!
Я погибаю в свои двадцать лет