Пунктир...

Валентин Ярощук
Год рождения - год смерти,-
А между ними есть пунктир,-
В нем тайна скрыта,- как в конверте,-
То чьей-то жизни - микромир...

Всё, что скрыто в том пунктире,-
То жизнь,- написана собой,-
А как прожил, ЕЁ, ты, в мире,-
Хранится в памяти людской...

С собой ничто не заберёшь...-
Пунктир про жизнь...- Себе оставишь...
--------------------------------------
И если надо,- Там...- покажешь....