Как тебя не любить

Владимир Ильин 7
Как тебе не писать?
Как тебя не любить?
О тебе не мечтать,
Просто взять и забыть.

Не получится так!
Сердце бьётся в груди
Вторя мыслям моим,
Молит не уходи.

Не спеши от любви
Отмахнуться рукой
Мы же знаем с тобой,
Ты моя, а я твой.

Наши души стремятся
Друг к другу в ночи
Не гаси огонёк наших чувств,
Не молчи...

Ты прости...
Но тебя не смогу я забыть
О тебе не мечтать
И тебя не любить.