Таинственная Звезда!!

Никт Триллиант
Мелькнувши раз в глазах моих на небе,    ((Таинственная Звезда или "Одинокая Женщи
Ты загадала мне загадку аж до дна:                на в Ресторане!!))
О,почему с Тобой нет рядом о такой же??                (((Шикарная!!!)).
Твоя такая жизнь на Небе не скучна??
О,почему вокруг Тебя пространство
На миллион космических парсек??
И почему тут я тебя увидел??
Тебя---Звезду,О я лишь Человек!!
И почему о тебе помнить буду?
О диком Одиночестве Твоём??
Как нас соединить?
Угодно Чуду,чтобы пошли бы вместе
Мы вдвоём?
Каков язык межзвёзд-межчеловечный?
(Наверное я пока не изучил),
Что от меня Ты (Одинока),но Далече,,
И долететь мне до Тебя
Не хватит сил!!.. .. .. ..
        ((((Представляете,что я подумал сейчас об ЭТОЙ Женщине на ФОТО????
       Если бы мне в какой-то ЕЁ секте сказали бы,что Она---------КОРОЛЕВА
                Всего КОСМОСА----Я бы в это поверил!!!!)))).