У локомотива скорость высока

Валентина Егоровна Серёдкина
Не прекратится добрых Путь -
Святая Суть!
~*~

В благословенный Богом день
Сияет свет и меркнет тень!
~*~

Храм - я и - обитель,
В сердце Мой Спаситель!
~*~

Ложь не говори - жизнью не сори.
У локомотива скорость высока,
Поезд мчится быстро в дни, в года, в века...
~*~

Каждому визит назначен.
Наблюдай в терпеньи, зрячий,
Благовестье совершай
И храмину соблюдай!
~*~

Май/ 30/ 2017г.; 21:44, 21:47, 21:50, 22:00 - 22:04, 22:08
*