ну что же ты..

Василиса Гуттман
ну что же ты глаза отвёл
не смотришь на меня
я знаю с кем ты ночь провёл
и прошлые полдня

ты думаешь я не прощу
что я с ума сошла
так знай тебе я отомщу
другого я нашла