Я к тебе...

Навсегда Останусь
Я к тебе направлял
Мыслей клин из немых покаяний.
Превратился я сам
В бесконечный поток излияний...

К облакам простирал
Ожиданьем томленные руки,
И душою внимал
Через долгую юдоль разлуки...

Ощутить я хотел
Сквозь тончайшее кружево платья,
От чего я робел,
Сокровенное нежа в объятьях...

Почему я краснел,
Когда лишь любовался губами.
Ведь ничуть не успел
Все постичь, что проснулось меж нами...

Я безмерно желал,
Чтоб разлука не тронула милых,
Наш амурный причал,
Да влюбленность твоя не остыла б...

Тешу жажду познать
Всю извечность сквозь тихую радость
И тебя обнимать,
Беспрепятственно быть с тобой рядом...

Я прошу, только верь,
Что к тебе моя вьется дорога,
И молись... Это дверь,
За которой суть замысла Бога...