Мы - дети, пережившие страну...

Сергей Близников
Мы – дети, пережившие  страну,
Живем иначе, не судите строго,
Мы чувствуем во всем свою вину,
Порой, нам кажется, идем не той дорогой.
Мы, с каждым годом, дальше от могил,
Своих надежд и грандиозных планов.
Тоскуют все, кто Родину любил,
Вдали от злых кремлевских истуканов.
Застенчив русич, боль не напоказ,
Болит душа, и мечется, как белка,
Болит душа у каждого из нас,
Ведь жизнь для нас, не в магазине сделка.
Мы ищем смысл, и постигаем суть,
Болезненных, бессмысленных мгновений.
Постигнем ли?!  Даст бог, когда-нибудь…
В одном из сотен божьих откровений.