Свет в глазах

Вячеслав Мещовский
Над тобой тайком смеются все подружки
И считают тебя попросту-блаженной...
Но в глазах твоих,доверчивой зверушки,
Я увидел тайну давнюю вселенной.

От глаз ведёт,дорога мироздания.
МАнит яркий их огонь теплом и светом.
В них любовь,всего живого созидание,
Отвечает нежным,ласковым приветом.

Свет увидишь-станешь сам светлее.
От того огня огни зажгутся.
И душа к душе прильнёт сильнее,
Ласково стуча сердца сожмутся...