Круговорот мыслей

Ника Бузулукская
Так трудно бывает уснуть, 
И сложно бывает проснуться. 
В жизнь что-то хочется вернуть,
Куда-то хочется вернуться.

Мне что-то надо бы сказать,
Но я, молчу, сжигая мысли. 
Их по глазам бы прочитать, 
Но не всегда они так близко.

Они находятся внутри меня, 
И очень долго могут там таиться. 
Пусть нет в них былого огня, 
Но все же им во мне не спится. 

А почему, не знаю я сама. 
Возможно, в них еще осталась искра. 
И может, разгореться вновь она, 
Но это , очень долго будет длиться. 

   2015 год.