Сколько правил дурацких...

Древний Странник
Сколько правил дурацких
и ложных в "куда-то" дорог 
обещающих выход... 
Как будто бы мир ограничен
углом зрения...
 
Ракурс - как скальпель, 
сознание - хирург,
разбирающий в пазлы реальность,
стирая наружность
настоящего в бренное...

Что же останется нам,
если выжать всю лёгкость из лёгких,
стерев святость тела?..

Осознай эту боль...

Моя смерть у тебя на руках
тает сном наяву,
выводя за границы пределов...