Оставь на память капли лета...

Анастасия Исаченко Раховская
Оставь на память капли лета,
Тепло разлитое в груди.
Оставь кусочки солнца, света,
Оставь надежду впереди!
Чтобы с утра набрать в ладошки,
И протереть лицо росой.
Закрыв глаза еще немножко
Траву примять ногой босой.
Чтобы сквозь веки пробивался
Рассвет, заполненный тоской,
Чтобы ты был, а не казался,
В мечтах оставленных тобой...

Май, 2017
Анастасия Исаченко