Как загадочна наша Жизнь... Изгиб бедра и нежность

Эвелина Хэннри
Очень странная эта Жизнь...
Мы с Тобой никогда не встречались.
Но, откуда Ты знаешь меня ?
         Может быть мы когда-то расстались...

По песку вдоль прибоя бродили,
Рядом нежные волны плескались,
Чайки белые в небе парили,
         Мы с Тобой это Время забыли...

Но, откуда же фото осталось,
На странице с Твоими стихами...
Ведь мне это не показалось,
         Объяснить ли всё это словами...

Сто веков пролетело с тех пор,
Мы с Тобой навсегда попрощались...
Может это фантазия, вздор,
         Где мы всё это Время скитались...
               
       Как загадочна наша Жизнь...


30 мая, 2017, Крым.

     ~~~~~~~~