Колыбельная любви...

Мисс Ви
Если вспомнишь однажды с улыбкой,
Я приду в твои сладкие сны...
Легкой тенью неясной и зыбкой
Растревожу сиянье луны...

Тонким лучиком лунного света
Прикоснусь задрожавших ресниц
И останусь с тобой до рассвета
Нежным отблеском алых зарниц...

Будет сон упоительно сладок...
Прошепчу тебе тихо:"Люблю..."
Золотистой, медовой   прохладой
Тишину твоих губ напою.......