В твоих глазах счастье

Татьяна Зейвальд
У верности звонкой
Все струны сорвало.
Осталось лишь только
Сорвать одеяло.
Тела наши дики,
Наги и безлики.
Забудь, кто сегодня с тобой умирал.
Помятый, небритый
И солнцем залитый,
Но жутко счастливый ты всё мне отдал.

А сколько счастья в твоих глазах!
А сколько в них тепла и света!
Всю ночь гуляли мы во дворах
И целовались знойным летом.

Ищи моё сердце
Средь нити жемчужной.
Приправленный перцем
Наш завтрак на ужин.
Растаться придётся
И нить надорвётся.
Забудь мои губы и локонов цвет.
Кто первый проснётся,
Быстрее спасётся.
Но в жарких объятиях мы встретим рассвет.

А сколько счастья в твоих глазах!
А сколько в них тепла и света!
Всю ночь гуляли мы во дворах
И целовались знойным летом.

Упрямый, капризный,
Любовью пронизан.
Под радужной призмой
Счастливым быть призван.

А сколько счастья в твоих глазах!
А сколько в них тепла и света!
Всю ночь гуляли мы во дворах
И целовались знойным летом.