Мы звёздные дети

Ольга Антюфеева
Ложь человеческого осознания идёт от Рода настоящего,
забывшего Коны предков былых и утратившего связь с Духом.
Когда проходит ночь Сварога и наступает царство Света,
появляются страждущие испить Истин Духа Святого!
Но много ли таких, разбуженных лучом Воли Бога
для Великого Делания и Сотворения во имя Жизни?
Достаточно ли чистоты в их сердцах и душах, чтобы
принять Любовь Творца для осознания и трансформации сознания?
Утверждаем победу Воинов Света, творящих в Единстве Духа Путь!
Утверждаем победу Истины пред ложью, ибо там, где Свет, растворяется Тьма!
Утверждаем Единство принявших на себя Миссию управления человечеством в дни критические!
Утверждаем Силу Духа, Любовь и Мудрость, Ответственность и Волю прозревших и принявших Дух Святой!
Да будет так!

Горят глаза, сияют улыбки и светятся души –
Мы звёздные дети на Млечном небесном пути!
Мы пьём молоко Света, с солнцем и звёздами дружим,
И смотрим на них, вспоминая всех звёздных родных!

Из Звездного Света возникла материя Белая,
Построив из радуги тело земное людей.
В нас космоса дали и Солнца энергия светлая!
Любви свет несём, чтобы выйти из мира теней!

Мы Божьи творения, созданы для просветления
Всей тёмной материи, чтоб расширялась в ней жизнь!
Жизнь Разума в вечности, Духа Святого горение!
Мы дети Небес, в нас сокрыт многомерности вихрь!

Мы Света победу собой навсегда утверждаем!
В горящих сердцах мы несём Свет Любви для Миров!
Мы дети Земли и с ответственностью принимаем
Единство с Всевышним, чтоб здесь воцарилась Любовь!

30.05.17