Когда, тебя, так, обожают

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/06/25/9419

Животных любим мы за то,
Что, нам они несут, добро!

Вся моя семья,
Попугай, да, я!
Когда, я прихожу с работы,
Кеша устраивает, что-то,
Меня целует, обнимает,
Орёт и снова, повторяет!
Взрыв эмоций выше крыши,
- Тише, Кеша, тише, тише,
Я тоже по тебе скучал!
Такая встреча - ритуал!

Когда, тебя, так, обожают,
Любят, надеются и ждут,
Понимаешь, что, для счастья надо,
Лишь бы, радовался, друг!