Резвится за окошком лето

Андрей Лобанов Павлович
РЕЗВИТСЯ ЗА ОКОШКОМ ЛЕТО

Резвится за окошком лето,
Полощут синь вверху стрижи.
Дом, как старинная ракета,
Плывет в траве по дымке света,
С комфортом славным, для двоих…

Твой голос, даже шторы тают
Ночь, дожидаясь, на окне,
Они, как птицы вдаль порхают,
Но никуда не улетают
В прохладном, летнем сквозняке…

Твой голос, сердце замирает,
Щебечут птицы за окном.
Я тебя нежно обнимаю,
Запах волос твоих вдыхаю,
Целую в спину, перед сном…

Я так люблю, тебя родная,
И мне тепло с тобой вдвоем…