Поёт весёлый соловей

Светлана Сафронова 3
В тени берёзовых ветвей
Поёт весёлый соловей
Поёт и день, поёт и ночь
До пенья очень, он, охоч

Поёт, он, солнца на закате
И на заре поёт, он, кстати
Поёт и в дождь, поёт и в зной
Но только летом, не зимой

Мы так привыкли все к нему
Талантлив, он и очень смел
И я уверена, что никому
Соловушка не надоел!