Нет, я тебя совсем не теряю...

Аня Алмазова
Нет,я тебя совсем не теряю,
Не отдаю,
И не меняю твой мир по своим желаниям,
Издалека,но я сильно тебя люблю,
Я тебя храню,
Хоть и пришла к тебе с очень большим опозданием.
Как же мне хочется нежно прижать ладонь,
И провести ею-душу тебе утешить,
Губ наших тёплых разжечь и узнать огонь,
И раствориться в нём навсегда неспешно.
Стань моим небом,и солнцем во мне свети,
Оберегай моё сердце от встречных ветров,
Мы так похожи,что счастливы будем в пути,
Встретив в дороге чудесные блики рассвета.


...где ты,мой милый,где ты?...