Малыш

Ника Бузулукская
Мама, сыночка в кроватке качая, 
Песню малютке поет. 
Милый малыш глаза закрывая, 
Сон свой волшебный ждет. 

Мамочка сыну припев напевает,
Смотрит спокойно в окно. 
Маленький мальчик уже засыпает, 
А снег уж идет давно.

На небе луна солнце сменила,
Со звездами встала она. 
На улице ночь. Все кругом озарила 
Светом своим луна. 

Ангелы сон малыша охраняют, 
А он крепко, сладко спит.
Во сне он о чем-то своем мечтает, 
А мама с ним рядом сидит.
 
А что во сне ему там снится, 
Знает только лишь он. 
Может царевна, может жар-птица, 
А может и царь Гвидон.
 
Спит, а сквозь сон улыбается нежно,
Он милой улыбкой своей.
Снег за окном лежит белоснежный, 
Сверкая от фонарей.

 2015 год