Послезавтра лето

Малюга Татьяна Николаевна
Со мною май беспечный
Гуляет по сугробам.
Но что зима не вечна –
Мы понимаем оба.

Мы все прекрасно знаем,
Что послезавтра лето...
Его купить желаем
За деньги из бюджета.

Решили все соседи
За то голосовать.
Устали теплосети
Тепло нам подавать!

А подключить бы солнце
Да попросить светить,
И в каждое оконце
Отраду приносить!

30.05.2017

Автор фото Олег Супрун