Мысли добрые...

Елена Ковшова
Мысли добрые путём стелются,
Заметает пути – безделица.               
Нужно жизнь свою самому творить,
С Верой-Правдою Душой в Боге жить.          
Коль светла мечта, помыслы чисты –
Всё получится, если веришь ты.               
Что задумано – просто отпусти,
Дай мечте своей время "прорасти".
Когда воли две вместе совпадут,
Прорастёт росток, будет дан маршрут.         
Благодатью Божьей путь стелится,
Всё сбывается, во что верится.

29.05.2017