Солнце мажет тело шоколадом...

Се Пер
Солнце мажет
Тело шоколадом,
Ты
Снимаешь фантики,
Ярко-красная помада,
Губки-бантики.
Загорелые «тюлени»
Машут ластами,
Не моя, не моя, не моя
Не моя глазастая.
Нет бретелек
На плечах
Море пеной
Катится,
В темноте стоит свеча
От желанья плавится,
Не моя, не моя, не моя
Не моя глазастая.
«Не боитесь обгореть? –
Кожа нежная,
Вам бы тело натереть
Кремом бережно!»
Бродят чертики
В глазах
Беспредельно синеньких:
«Ну,  натрите,
Раз уж так,
Но не сильненько!»
А «тюлени» между тем
Сникли ластами
Ты моя, ты моя,
Ты моя глазастая…