Все кончено

Виталия Горовенко
А счастье переменчиво...
Я хмурюсь озабоченно.
Она сказала вечером:
"Все кончено! Все кончено!"

Слова ее зловещие
Огнем на коже выжжены.
Жестоко сердце женщины,
Когда она обижена.

 - Любви моей виновница,
К чему все эти крайности?
Вы обещали, помнится,
И в горе быть, и в радости.

Хорошая, ну полноте!
Поставьте многоточие.

Но эхом в душной комнате -
"Все кончено! Все кончено!"