Отражение

Сафарян Феликс
Человек переезжал
В новый дом. Начинал все сначала
Из чулана барахло забирал
И зеркало заметил случайно

Парень к нему подошел
Замахнулся, верь иль не верь,
Кто-то снаружи в дом вошел
И захлопнул массивную дверь

Включив свет повернулся к стеклу
И зная как коварна судьба
Обратился к тому существу
Что в чулане стояло всегда

Что я хотел тебе сказать:
Тебя жизнь уберегла
Не дала мне тебя разбивать
Ты всего лишь кусочек стекла

Вдруг свет в чулане погас
И когда все же он вкючился
Надменный и злой человек
За решеткой стекла очутился

Очень зря ты меня разозлил,
Потерпел ты сейчас поражение:
Про кусочек стекла говорил,
Теперь ты мое отражение

И отражение ушло,
Оставив человека в стекле...
Читать этот стих перед зеркалом
Не советую я тебе...