Тень

Сафарян Феликс
Тень никогда не оставит след...
Она как искусный разведчик,
Пока твой тыл защищает свет,
Идет темноте навстречу

Но только свет погасает,
Не в силах тебя защищать,
Тень в темноте пропадает
Ты один против всех...опять

Ты дрался часы напролет,
Сражаясь как загнанный зверь,
Но темнота не устает
И вот отворилась дверь

Темнота испарилась вдруг
Ты увидел света лучи
И вновь появился твой друг,
Предавший тебя в ночи.

Тень в верности клялась, но ты
Получил главный урок
Тень- это часть темноты
Поверить ей, ты уж не мог...